Cah Jamur Tiram | Aneka Resep Masakan -->

Cah Jamur Tiram

Cah Jamur Tiram

Bahan :
  • 250 gr jamur tiram
  • 2 batang daun bawang, potong-potong
Bumbu :
  • 6 siung bawang putih, geprek
  • 10 buah cabai rawit, potong serong
  • 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdt kecap asin
  • gula, garam, kaldu bubuk secukupnya
  • bawang goreng untuk taburan
Cara membuat :
  1. Rendam jamur tiram dengan air panas 2-3 menit, peras airnya lalu suwir-suwir sesuai selera.
  2. Tumis bawang putih hingga harum dan matang.
  3. Beri sedikit air, tunggu hingga mendidih, masukkan jamur dan cabai rawit.
  4. Bumbui dengan gula, garam, merica, kecap asin, dan kaldu bubuk. Aduk rata dan koreksi rasanya
  5. Masukkan potongan daun bawang, angkat, taburi bawang goreng dan sajikan.
Resep Sebelumnya
Resep Selanjutnya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel