Tumis Jamur Tiram | Aneka Resep Masakan -->

Tumis Jamur Tiram

Tumis Jamur Tiram

Bahan-bahan:
  • 2 bungkus jamur tiram
  • 1/2 papan tempe
  • 4 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 5 buah cabai hijau
  • saus tiram
  • kaldu jamur
  • garam dan gula
Cara membuat:
  • Cuci bersih jamur, siangi, sisihkan.
  • Goreng tempe setengah kering. Sisihkan.
  • Tumis dua bawang dan cabai sampai harum, masukkan jamur, aduk rata, tambahkan saus tiram, kaldu jamur, gula dan garam. Aduk rata.
  • Masukkan tempe, beri sedikit air, masak sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Resep Sebelumnya
Resep Selanjutnya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel