Paruh Masak Pedas | Aneka Resep Masakan -->

Paruh Masak Pedas

Paruh Masak Pedas

Bahan :
  • 1/2kg paruh sapi
  • 7 buah bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 3 lembar daun salam
  • 1 ruas lengkuas
  • 15 buah cabai rawit
  • 3 buah cabai merah besar
  • 1 sdm gula pasir
  • 2,5 sdm kecap manis
  • 2 sdm air asam/cuka
  • 1 sdm garam
  • 1/2 sdm penyedap rasa sesuai selera
  • 3 sdm minyak goreng
Cara Memasak :
  1. Rebus paruh sapi, kemudian haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai merah besar.
  2. Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus, tambahkan garam, gula, penyedap rasa, dan air asam, dan masukkan paruh sapi, kemudian aduk.
  3. Setelah matang angkat dan hidangkan.
Resep Sebelumnya
Resep Selanjutnya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel